Регистрация Войти
Вход на сайт

Активированный уголь не спасает от ожирения

18 сентября 2013 14:45

Активированный уголь не спасает от ожиренияВ 21 веке миллионы людей страдают от навязчивой, часто превращающейся в бред, идеи – похудеть. Весы стали для них олицетворением всех комплексов, ведь именно на них появляются устрашающие цифры, которые толкают этих страдальцев на различные эксперименты. Голодание, фитнес, сбалансированное питание, изнуряющие диеты, глотание таблеток и капсул для похудения, липосакция – все идет в ход в борьбе за стройность женского тела.

В интернете можно найти сотни не удачных случаев сбрасывания веса с помощью различных таблеток. В основном негативные отзывы о китайских капсулах для легкого уничтожения веса, например статья о китайских таблетках для похудения, где обнаружено опасное вещество субутрамин. Сейчас в интернете часто можно встретить упоминание о том, что активированный уголь способен чудесным образом избавить любого от ненавистных килограммов. Женщины на форумах пересказывают друг другу истории о том, как этот медицинский препарат побеждает лишний вес. Но все ли так оптимистично, реально ли похудеть с помощью таблеток с активированным углем?

Если рассуждать логически, то можно прийти к выводу, что похудеть с помощью активированного угля невозможно. Данное лекарство просто является неспецифичным сорбентом, который успешно связывает химические соединения в организме, а потом выводит их из него. Чаще всего его применяют именно в терапевтических целях. Но не нужно быть слишком умным, чтобы понять: вместе с токсинами уголь выводит и нужные минералы, важные витамины, а также различные полезные вещества. Пользу от препарата можно получить, лишь строго соблюдая дозировку.

Похудеть с помощью активированного угля невозможно, так как он лишь стабилизирует вес и, конечно же, приводит в относительный порядок обмен веществ. Диета с использованием данного препарата, по заверениям некоторых дам на форумах, помогла им избавиться от 8-10 и больше килограммов всего лишь за 7-10 дней.

Но нельзя же терять чувство реальности. Ведь на самом деле подобный эффект будет наблюдаться и от полного голодания, которое не исключает приема воды. Если же продолжать питаться в популярных фаст-фудах, есть сладкое и мучные изделиями, то никакой активированный уголь не спасет от надвигающегося ожирения.

Таким образом, можно смело утверждать, что данный препарат является отличным борцом за очищение организма. А вот без конкретной стратегии по борьбе с избыточным весом он, увы, бесполезен для худеющих дам.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: