Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярная теория о том, что есть на ночь вредно, оказалась неправдивой

16 сентября 2013 11:45

Популярная теория о том, что есть на ночь вредно, оказалась неправдивойУченые выяснили, что есть на ночь не вредно. Это доказали американские медики и диетологи.

Правда исследование в этой области проводились пока только на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины стремительно набирают вес.

Так вот результаты эксперимента показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Лишь малая незначительная часть животных набрала вес, после регулярного употребления пищи в ночное время суток.

Сейчас ученые пытаются доказать, что процессы в организме человека сходны с тем, что происходит у макак.

potok.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: