Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые назвали лучшее средство от бессонницы

16 сентября 2013 09:15

Ученые назвали лучшее средство от бессонницыКак оказалось, по результатам проведенного в Британии исследования, богатые люди по большей части достаточно крепко спят.

Ученые уверяют – на самом деле хорошая зарплата действительно является самым важным фактором для здорового ночного сна.

В исследовании было опрошено 5 тысяч взрослых респондентов. И по его итогам оказалось, что 83% людей с заработком 75 тысяч фунтов стерлингов в год и выше спят очень хорошо и достаточно хорошо почти каждую ночь и никогда не прибегают к средствам от бессонницы.

Также, что интересно, люди с высоким доходом чаще всего еще и каждую ночь спят вместе с партнером.

При этом у безработных ситуация аховая – около трети из них заявили, что почти всегда спят очень плохо. И они так же реже других делят постель с партнерами.

potok.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: