Регистрация Войти
Вход на сайт

В начале октября в Украину может прийти «бабье лето»

14 сентября 2013 11:45

В начале октября в Украину может прийти «бабье лето»Теплая сухая погода осенью, так называемое «бабье лето», может прийти в Украину в начале октября.

Об этом сообщила глава отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяна Адаменко.

«Бабье лето» нас ждет в начале октября. Многие в сентябре говорили: у нас «бабье лето». Но ведь в сентябре «бабьего лета» не бывает, главная его примета – паутина, начинающая летать именно в начале октября”,- сказала она.

При этом Т. Адаменко объяснила, почему появляется информация том, что «бабье лето» уже закончилось в сентябре.

“Так как у нас в последние несколько лет в природе не было классических осенних процессов - все немного подзабылось. Ведь сентябрь в последние годы, в основном, жаркий: с высокими температурами, и, как правило, сухой”, - отметила синоптик.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: