Регистрация Войти
Вход на сайт

Иван Маньеро рассказал, кому из знаменитостей пластические операции пошли на пользу

12 сентября 2013 12:15

Иван Маньеро рассказал, кому из знаменитостей пластические операции пошли на пользуПо мнению знаменитого испанца Ивана Маньеро, самая удачная пластика - у Таисии Повалий, а Ирина Билык напрочь "стерла" настоящее лицо операциями.

Иван Маньеро, который входит в ТОП-10 лучших пластических хирургов Европы (украинцам известен по телешоу "Операция красоты"), по просьбе журналистов устроил сеанс "чтения по личикам" наших звезд эстрады и оценил, кому из знаменитостей оперативное вмешательство пошло на пользу, а кого попросту изуродовало.

Анна СЕДОКОВА, 30 ЛЕТ

Сексапильная экс-"виагра" любит похвастаться своей грудью - платье с декольте в ее гардеробе на первом месте. По мнению Маньеро, эти достоинства певицы не естественны. Также хирург отмечает факт прохождения звездой процедуры ринопластики (операция по изменению формы носа).

- Учитывая хрупкую фигуру и астенический тип телосложения Анны, могу с уверенностью сказать, что протезы она подобрала слишком большого размера. Смотрится такая грудь неестественно, она делает Анну нарочито сексуальной.

Камалия, 36 ЛЕТ

По словам Ивана Маньеро, новоиспеченная мамочка двойняшек Мирабеллы и Арабеллы не раз прибегала к услугам пластических хирургов:

- У этой девушки искусственные губы. Подправила Камалия и нос, и глаза… А еще лицо женщины "говорит" о многократных инъекциях гиалуроновой кислоты. Она явно перестаралась! Красоты от этих всех манипуляций у Камалии не прибавилось.

Светлана ЛОБОДА, 30 ЛЕТ

Сколько бы ни клялась в интервью пухлогубая Светлана Лобода в том, что над объемом ее уст трудилась исключительно матушка-природа - зоркий глаз пластического хирурга углядел немалую дозу силикона в звездных губешках.

- Такие уста, как у Светланы, и правда могут являться природным украшением женщины. Только не в этом случае! - рассказал Иван Маньеро программе "ТСН. Особливе". - Губы должны сужаться по краям. Если задействован силикон, то губы объемные по всей длине и сужение отсутствует. У Светланы губы толстые до самых краев - и этим все сказано.

Ирина БИЛЫК, 43 ГОДА

- Печальный пример! - неодобрительно покачивая головой со стороны в сторону, резюмировал эксперт, глядя на один из "свежих" снимков Билык. - Лицо Ирины из-за слишком большого количества перенесенных операций утратило естественную красоту.

Таисия ПОВАЛИЙ, 48 ЛЕТ

Самый удачный пример пластической хирургии в украинском шоу-бизе, по мнению врача Маньеро, - это Таисия Повалий:

- Сразу видно, что лицо этой женщины не хирург "слепил", а что оно красиво от природы. Единственным недостатком я бы назвал чересчур "удивленные" брови.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Муж Повалий рассказал, кто из врачей "делает лицо" жены.

- Я сторонник того, чтобы публичный человек на сцене выглядел на все сто! И уже пора избавляться от стереотипа, что "операции красоты" - это стыдно, - прокомментировал "Комсомолке" Игорь Лихута. - Я и сам убирал мешки под глазами и делал липосакцию подбородка. Процедуры не из приятных, но оно того стоит! Делала ли моя жена пластические операции, сказать не могу. Лишь отмечу, что Таисия обслуживается у отличного украинского специалиста Александра Бородько, который делает ей инъекции ботокса. Однажды жена сделала оплошность, обратившись к французскому хирургу - он провел неудачную серию уколов, после чего Тая долго мучилась, принимая болеутоляющее и делая самомассаж специальным валиком из дерева…

Мама Камалии Инна Шмаренкова на высказывания испанца отреагировала фейерверком колкостей:

- Ни одна иголка, а уж тем более скальпель, не касались лица моей доченьки! Пусть высшие силы этого Маньеро-Шманьеро так изуродуют, сколько он несуществующих операций приписал Камалии! Да еще изогнут его мужское достоинство загогулиной в придачу, чтобы на красивых женщин зазря не наговаривал!

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: