Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь Тимошенко под угрозой

11 сентября 2013 15:00

Жизнь Тимошенко под угрозойСегодня стало известно о смерти бывшего руководителя КМДА Светланы Макеевой по причине длительной болезни раком желудка.

В 2011 году Светлана несколько месяцев пребывала в одной камере с Юлией Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Информацией о смерти бывшего руководителя КМДА очень обеспокоена партия «Батьківщина».

Известно, что после ареста Юлия Тимошенко получала продукты питания исключительно от родственников и соратников. В то же время, Светлана Макеева питалась едой, предоставляемой в СИЗО, которой теоретически могла питаться и экс-премьер Украины.

Так как причины болезни, от которой не стало бывшего руководителя КМДА, еще досконально не изучены, предполагаются систематические попытки отравления пищи.

Стоит напомнить, что после ареста и во время отбывания срока в Харькове, у Юлии Тимошенко не раз были обнаружены симптомы неизвестной болезни, а также многочисленные гематомы, происхождение которых до сих пор не выяснено.

Партия «Батьківщина», а также родственники экс-премьера настаивают на комплексном и скорейшем обследовании организма Юлии Тимошенко в клинике, независимой от украинской системы охраны здоровья. Аргументируют такое желание соратники Тимошенко недоверием отечественному МОЗ, особенно учитывая подозрение на систематическое отравление.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: