Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистку группы Serebro прямо со сцены увезли в больницу

10 сентября 2013 17:45

Солистку группы Serebro прямо со сцены увезли в больницуСолистка группы Serebro оказалась в больнице. Девушку увезли прямо с концерта в США. У нее диагностировали сильную интоксикацию. Больше никаких подробностей медики не сообщают.

Ольге Серябкиной стало плохо во время выступления, которое проходило в Америке. Как рассказала сама вокалистка, она почувствовала себя очень плохо. Она присела и чуть не упала. У девушки сильно болел живот.

Врачи попытались привести певицу в себя за кулисами, но у них ничего не получилось. Ольга исполнила лишь спокойную композицию.

После окончания выступления Серябкину отвезли в клинику в Сан-Франциско. Медики обнаружили у нее сильную интоксикацию организма.

Ольгу положили под капельницу. В больнице исполнительница провела сутки, после чего выписалась, чтобы не отменять следующий концерт.

Напомним, это уже не первый инцидент подобного рода в группе. Настя Карпова упала в голодный обморок перед выходом на сцену на церемонии вручения премий RU.TV.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: