Регистрация Войти
Вход на сайт

Велосипед Виктории Бекхэм буквально разорвали на части

10 сентября 2013 14:45

Велосипед Виктории Бекхэм буквально разорвали на частиВиктория Бекхэм лишилась транспортного средства. Украли у звезды не автомобиль, а всего лишь велосипед.

На днях супруга футболиста Дэвида Бекхэма опубликовала в социальной сети снимок, на котором запечатлено «место преступления». На фото есть только одно велосипедное колесо, которое осталось от звездного двухколесного транспорта. Правда, неизвестно, зачем ворам только часть велосипеда. Виктория оставила под снимком запись, что теперь она не сможет добраться домой.

Сложно представить, как королева гламура Виктория Бекхэм передвигается не велосипеде. Но в последнее время икона стиля удивляет своими поступками. То звезда, которую прозвали «королева Несмеяна» улыбнется на фотокамеру, то пройдется пешком в кроссовках со своей дочкой Харпер. А теперь у нее новое увлечение - велосипед.

Дэвид и Виктория весьма озабочены вопросом спорта в жизни детей. Например, 1 сентября вместо школьной линейки сыновья знаменитостей отправились на футбольный матч. В этот день один из мальчиков звездной пары является именинником.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: