Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажирам поездов могут запретить выходить на перроны во время коротких остановок

9 сентября 2013 09:00

Пассажирам поездов могут запретить выходить на перроны во время коротких остановокПроект приказа разработали в Министерстве инфраструктуры. Если «Укрзализныця» его утвердит, украинцы не смогут выйти из вагона на платформу, если поезд остановился менее чем на пять минут, а пассажиры не осуществляют высадку и посадку.

Также в приказе министерства есть еще несколько новшеств. Во-первых, в вагонах поездов повышенного комфорта «Региональный экспресс», «Интерсити» и «Интерсити+» можно будет перевозить не более двух комнатных животных (малые собаки и коты) в ящиках, корзинах и клетках, размещая их на руках пассажира или под местами для сидения.

Во-вторых, для инвалидов войны II и III групп и участников боевых действий Великой Отечественной войны старше 85 лет хотят разрешить бесплатную поездку раз в год «туда-обратно» (сейчас такой услугой пользуются инвалиды войны I и II групп).

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: