Регистрация Войти
Вход на сайт

Облысение мужчины может свидетельствовать о развитии серьезного заболевания

8 сентября 2013 09:45

Облысение мужчины может свидетельствовать о развитии серьезного заболеванияПо утверждению специалистов из Гранадского Университета (Испания), облысение мужчины может свидетельствовать о развитии такого грозного заболевания, как аденома простаты.

Как считают испанские ученые, предельно внимательно отслеживать состояние своего здоровья должны представители сильного пола, обнаружившие постепенное выпадение волос еще в молодые годы и ставшие обладателями лысины после 40 лет.

По заявлению исследователей, такие мужчины относятся к группе с высоким уровнем риска возникновения аденомы простаты, поэтому им следует регулярно обследоваться у уролога.

Как говорят специалисты, повышенный риск обуславливается высоким уровнем дигидротестостерона – гормона, ответственного за половое влечение. Его повышенное образование считается причиной гипертрофии и гиперплазии простаты.

n1.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: