Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичанин икает уже больше года

6 сентября 2013 17:15

Англичанин икает уже больше годаУтро одного из июльских дней 2012 года обернулось для 37-летнего англичанина настоящим кошмаром. После обильного алкогольного опьянения Дэниел Клэвинс проснулся с сильным похмельем и икотой. Все бы ничего, вот только икота никак не проходила, причем повторялась с интервалом в семь минут.

Никакие популярные народные способы победить неприятные ощущения не давали должного результата. Не прошла икота и на следующие утро.

Отчаявшись, мужчина обратился за медицинской помощь. Однако, несмотря на многочисленные исследования, среди которых две эндоскопии и компьютерная томография, не помогли врачам определить истинную причину такого явления.

Жизнь мужчины превратилась в настоящий кошмар, который не покидает его даже в ночное время. Ему довелось уйти из супружеской спальни, чтобы не нарушать покой своей супруги.

За весь период, который уже составляет более 14 месяцев, несчастный икнул 5, 25 млн. раз. Он опасается, что икота может быть всего лишь симптомом серьезных проблем со здоровьем и со страхом ожидает результатов пройденного МРТ.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: