Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники милиции поделились новой версией побега Мельника

5 сентября 2013 11:30
3

Сотрудники милиции поделились новой версией побега МельникаСотрудники милиции Киевской области на условиях анонимности поделились с Вестями новой версией побега экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника.

«Коллеги из Ирпенского райотдела многим обязаны Петру Владимировичу, — говорят милиционеры Киевщины. — Несколько офицеров из Ирпенского райотдела после задержания Мельника и всей шумихи открытым текстом говорили: «Нам совесть не позволит надеть на него этот браслет». Поэтому сейчас в числе прочих рассматривается версия, что милиционеры просто не надели на экс-ректора электронный девайс».

«Браслет на Мельника одевали! Это делали в присутствии нескольких правоохранителей, — категорически опровергает данную версию начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. — Если бы браслет не одели, то и сигнал бы не поступал на пульт в милицейский участок».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
агась 5 сентября 2013 12:11

браслет надели на резиновую бабу- типа сожительницу.

Цитировать          3
Lex 5 сентября 2013 11:55

  уроды, кристальной  чистоты..... в жопу,36rzp а не в европу....

Цитировать          2
дед 5 сентября 2013 11:50

через каких-то 150 лет жилье в Украине будет простаивать пустым т.к. украинцев будет намного меньше и это произойдет от покращеного життя зараз.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: