Регистрация Войти
Вход на сайт

Основные правила знакомства с девушкой на улице

4 сентября 2013 22:00

Основные правила знакомства с девушкой на улицеМолодые люди хотят знакомиться и встречаться с девушками, а девушки - с молодыми людьми. Это известно всем, и на этом стоит мир. Почему же у одних это прекрасно получается, а другие либо вообще не могут решиться на знакомство, либо получают отказ за отказом? Вроде бы и умом, и внешностью этих «других» парней природа не обидела, а вот с девушками как-то не складывается. Причина в том, что первые знают, как правильно познакомиться с девушкой, а вторые - нет. 

При чтении современной прессы или при просмотре телепередач может создаться впечатление, что одиноких людей нет - у каждого есть своя пара. Однако в реальности все обстоит не так радужно, и многие остаются одинокими просто потому, что не умеют заводить знакомства и не знают, как правильно познакомиться с девушкой или парнем. А существуют ли надежные рецепты знакомств? 

Цель знакомства 

Перед тем как знакомиться с девушкой, неплохо было бы определиться с целью этого знакомства. От цели очень часто зависит и место знакомства. Например, девушку для совместных развлечений лучше искать в баре или ночном клубе, дружеские отношения легко заводятся в компаниях или в Интернете в сообществах по интересам, а свою любовь можно встретить где угодно и когда угодно. 

Цель знакомства определяет и способы привлечения внимания. Так, девушки, ищущие развлечений, находят привлекательным задорный вид, модную одежду и платиновую кредитку нового знакомого. Если цель - общение и дружеские отношения, то привлечь девушку можно общими интересами и похожими суждениями. А для того, чтобы найти свою любовь, нужно еще меньше - необходимо просто быть собой. 

Очень многие делают на этом этапе ошибку, пытаясь притворяться кем-то другим. Эта тактика подходит для совместных развлечений на один-два раза, тому же, кто мечтает о долговременных доверительных отношениях, лучше отказаться от притворства. Желание казаться лучше в первый момент совершенно естественно, но притворяться в течение длительного времени сложно и неприятно. Кроме того, честность в момент знакомства обезоруживает девушек: большинство находит искренность одним из самых привлекательных качеств парня. 

Где можно познакомиться с девушкой? Практически где угодно - на улице, в транспорте, в клубе, в магазине, в Интернете... Все виды знакомств имеют свою специфику. 

Какие парни нравятся девушкам? 

Всем девушкам приятно, когда они кому-то нравятся, но не с каждым из поклонников девушка готова встречаться. Чтобы ей понравиться, нужно быть, как минимум, уверенным в себе и доброжелательным, а также владеть хотя бы основными понятиями о хороших манерах. Здесь очень большое значение имеют нюансы и детали. Например, девушке будет даже приятно, если вы скажете, что немного волнуетесь, знакомясь с такой красавицей, но если вы будете запинаться и мямлить, то она подумает, что вы просто «тормоз». С другой стороны, нельзя вести себя нахально и чересчур самоуверенно: наглецов никто не любит. Кроме того, любая неглупая девушка решит, что если парень так ведет себя при первой встрече, то впоследствии, он, вообще, будет вести себя по-хамски и задумается, нужен ли ей такой бой-френд? 

Распространенным заблуждением является думать, что все девушки хотят встречаться с парнями, имеющими внешность Бреда Пита или Леонардо ди Каприо в юности. Скорее наоборот, многие девушки испытывают к таким молодым людям недоверие, подозревая их в ветрености и легкомыслии. Для того чтобы произвести на девушку приятное впечатление, нужно просто быть аккуратным, не обязательно дорого, но обязательно со вкусом одетым, иметь чистые волосы, руки и свежее дыхание. А какая у вас улыбка? Потренируйтесь перед зеркалом: знакомясь с девушками нужно обязательно улыбаться, и ваша улыбка должна быть обаятельной, излучать доброжелательность и оптимизм. 

Как вести первый разговор с девушкой 

Очень важно правильно строить фразы. Предложение познакомиться хорошо звучит, если оно начинается с вашего собственного имени: «Здравствуйте, меня зовут Олег, а вас?» Не стоит обращаться к девушке, используя предложения, которые начинаются со слова «Можно?» Во-первых, вы тем самым, сразу ставите себя в позицию просителя, а это тактически неверно. Во-вторых, девушка, еще не успев вас рассмотреть, может ответить вам: «Нельзя!». И все. Можете считать миссию проваленной. Ведь, в конце концов, она вовсе не обязана с вами знакомиться. Именно первые несколько минут разговора должны убедить ее, что знакомство с вами будет интересным и заманчивым для нее. 

После того, как девушка назвала свое имя, нужно окончательно заинтриговать ее и добиться договоренности о следующей встрече. При этом называйте ее только так, как она представилась, и никак иначе. Не стоит называть ее «малыш» или «зайка» - уменьшительно-ласкательные прозвища уместны на стадии более близких отношений. 

В первые пять-десять минут нужно говорить о себе, ведь для того чтобы девушка решила, стоит ли ей встречаться с вами, она должна знать, с кем же познакомилась. Вкратце расскажите о себе и, постаравшись заинтриговать, скажите, что подробности она узнает при следующей встрече. После этого переведите разговор на нее. Каждому человеку приятно слышать собственное имя и интересен разговор, предметом которого является он сам. Последним штрихом в разговоре должны быть умелые комплименты, которыми вы окончательно расположите девушку к себе. 

Знакомства на улице и в транспорте 

Многие девушки полагают, что уличные знакомства - это верх неприличия. Даже если им очень нравится парень, они высокомерно отвечают, что не знакомятся на улице. 

Что делать в такой ситуации? Ни в коем случае не смущаться. Необходимо просто предложить девушке совместно отправиться в ближайшее кафе, чтобы познакомиться там. Таким образом, приличия будут соблюдены, а знакомство все-таки состоится. 

Основной недостаток знакомств в общественном транспорте - зрители и слушатели вокруг. Они могут быть невольными, а могут отнестись к завязывающемуся знакомству как к увлекательному шоу - такое внимание смущает многих девушек. Поэтому желательно во время поездки в транспорте ограничиваться многообещающими улыбками, а познакомиться чуть позже, выйдя из транспорта. 

Это не относится к знакомствам в поездах и самолетах. Дальняя дорога как нельзя лучше располагает к откровенности, и девушки часто охотно идут на контакт с симпатичным попутчиком. В поезде уместно пригласить девушку в вагон-ресторан или угостить пирожками, которые напекла в дорогу любимая бабушка - это создаст у девушки ощущение безопасности. При знакомстве в самолете можно поухаживать за девушкой, предложив ей место у окна, или помочь ей разместить багаж. При этом можно отпускать нейтральные замечания по поводу места вылета или прилета самолета - большинство девушек с удовольствием включатся в такую ни к чему не обязывающую беседу, которая позволит скоротать часы пути. А потом, возможно, знакомство захочется продолжить. 

Знакомства в компании 

Знакомства в компании имеют неоспоримое преимущество перед другими знакомствами: при наличии общих знакомых всегда можно узнать какую-то информацию об объекте своего интереса. А потом эту информацию можно и нужно использовать в своих целях. 

Например, можно удивить девушку неожиданным совпадением музыкальных вкусов. Можно преподнести ей ее самые любимые цветы. Наконец, можно завладеть ее телефоном без разрешения с помощью тех же общих знакомых, чтобы завязать отношения. 

Нередко достаточно только сказать друзьям о своей симпатии к какой-то девушке, чтобы они сами организовали знакомство. Особенно любят устраивать судьбы своих приятелей те, кто недавно нашел пару и хочет осчастливить весь мир.

womenclub.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: