Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с паводком на Дальнем Востоке продолжается (ВИДЕО)

4 сентября 2013 14:45

Борьба с паводком на Дальнем Востоке продолжается (ВИДЕО)Небывалый паводок стал настоящим бедствием для жителей Хабаровского края. Россияне горько шутят по этому поводу – говорят, что если Кевин Костнер захочет снять продолжение «Водного мира», то ему нужно ехать в Хабаровск или Комсомольск-на-Амуре.

Сегодня российское военное ведомство перебрасывает в этот регион пять сотен военнослужащих из Восточного Военного Округа и военную технику, которую можно использовать в условиях паводка. За этот участок работы отвечают военные инженеры. Проведение сложного комплекса ремонтно-восстановительных работ будет обеспечено экскаваторами, бульдозерами, тяжелыми тягачами и самосвалами.

Военные также прибыли и в Еврейскую АО, которая тоже сильно пострадала от наводнения. Кое-как справляющийся со стихией Хабаровск перенаправил в АО колонну инженерно-строительной техники, которую обслуживают служащие инженерных войск Восточного округа.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: