Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина предложила России взять рыбака на поруки

1 сентября 2013 12:00

Украина предложила России взять рыбака на порукиУкраина предложила России взять украинского рыбака О.Федоровича на поруки.

Соответствующее предложение было высказано генеральным консулом Украины в Ростове-на-Дону с заместителем прокурора Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры, который ведет дело. Также российской стороне передана официальная нота.

В сообщении МИД Украины подчеркивается, что с О.Федоровичем поддерживается регулярный телефонный контакт, в том числе по вопросам обеспечения медицинских и бытовых нужд во время пребывания на территории России, а также формирование линии защиты при расследовании возбужденного против него уголовного дела.

Завтра генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону лично посетит О.Федоровича в г. Ейск, проведет консультации с адвокатом, а также встретится с руководством региона и местных правоохранительных органов.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: