Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые звезды, попавшие в Книгу рекордов Гиннеса

31 августа 2013 20:30

Мировые звезды, попавшие в Книгу рекордов ГиннесаКнига рекордов Гиннесса отмечает 58-летие. Luxlux.net решил Вам рассказать о звездах-рекордсменах. Узнайте, чьи имена внесены в заветную Книгу. 

1. Кейт Миддлтон и принц Уильям 

Кейт Миддлтон и принц Уильям привлекли к себе внимание мировой общественности — за свадьбой монархов наблюдали более 2 млрд человек. Рекорд звезд состоит в том, что одно и то же событие собрало наибольшее количество трансляций.

2. Джонни Депп 

Джонни Депп отличился тем, что в течение года (лето 2009 — лето 2010) смог заработать $75 млн!

3. Сандра Баллок 

Сандра Баллок является «Самой высокооплачиваемой актрисой» по версии Книги. Она, в среднем, зарабатывает $56 млн в год.

4. Джоан Роулинг 

Джоан Роулинг, написавшая серию книг о Гарри Поттере, была признана «Первым писателем-миллиардером». Отметим, что в 2013 году журнал Forbes определил Джоан всего лишь на шестую позицию рейтинга самых богатых писателей. Об этом подробнее Вы сможете узнать из материала Автор романа «Пятьдесят оттенков серого» заработала $95 миллионов за год.

5. Хью Лори 

Звезда сериала «Доктор Хаус», актер Хью Лори, тоже может похвастаться высокими заработками. За каждую серию (!), где он исполнял роль врача-социопата, артист получал гонорар в $400 тыс.

6. Рианна 

Рианна попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря четырем синглам, выпущенным в течение одного года и занявшим первые места во всех чатах США: Rude Boy, Love The Way You Lie, What’s My Name? и Only Girl.

7. Джастин Бибер 

Джастин Бибер умеет снимать клипы! В феврале 2011 года его клип на песню Baby набрал более 463 млн просмотров в Интернете. 

8. Леди Гага 

Леди Гага стала рекордсменкой благодаря Твиттеру. В 2011 году у нее было 11 259 372 фолловеров. Сегодня — их около 40 млн.

9. Мадонна 

Мадонна является самой коммерчески успешной певицей мира, по версии книги рекордов Гиннеса. По состоянию на 2009 год она продала 75 млн дисков в США и более 200 млн — в других странах. Также Мадонна попала в Книгу еще раз, после того, как сыграла главную роль в драме «Эвита». В течение фильма звезда переодевалась 85 раз.

10. Майкл Джексон 

Майкл Джексон — рекордсмен среди рекордсменов. До сих пор никто не превзошел по продаваемости и популярности его альбом Thriller. Джексон был признан автором самого успешного в мире видео, обладателем наибольшего количества наград «Грэмми» за один год, самым высокооплачиваемым поп-певцом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: