Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бельгии появился новый опасный наркотик

1 сентября 2013 05:30

В Бельгии появился новый опасный наркотикБельгийская система раннего оповещения о токсикологической опасности распространила предупреждение для всех работников служб спасения о новом опасном наркотике, появившемся в Бельгии, сообщил в субботу канал RTBF.

Канал уточняет, что в Бельгии пока не было жертв нового наркотического вещества, но уже есть госпитализированные в тяжелом состоянии в больницах Брюсселя и Антверпена пациенты, попавшие туда в результате употребления этого наркотика.

"Речь идет о наркотике, получившем название "на заказ", или в английском варианте - designer drugs, эффект которого близок к LSD", - цитирует RTBF главу приемного покоя одного из антверпенских госпиталей Курта Ансьюва.

По его словам, "этот наркотик столь силен, что провоцирует мощные галлюцинации и побуждает людей к странному поведению". Этот вариант ЛСД влияет также на сердечный ритм и кровяное давление, объяснил специалист.

Как сообщает телеканал, этот наркотик, который официально называют 24INBOM, уже хорошо известен в Скандинавии и Великобритании, где причинил немало жертв.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: