Регистрация Войти
Вход на сайт

Препараты, призванные снимать болевой синдром, могут его провоцировать

30 августа 2013 20:30

Препараты, призванные снимать болевой синдром, могут его провоцироватьПрепараты, призванные снимать болевой синдром, могут его провоцировать, сообщается в последнем выпуске Daily Express. Британские исследователи убеждены, что слишком частое применение болеутоляющих средств может привести к усилению мигрени у пациентов.

Исходя из статистических данных, женщины имеют большую склонность к частым головным болям. Причина находится в регулярном употреблении препаратов, утоляющих болевой синдром. При постоянном приеме в организме накапливаются действующие вещества, что и приводит к возникновению мигреней.

Ученые-медики рекомендуют установить истинные причины мигрени, а не снимать симптом. Если же прием болеутоляющих необходим, его лучше сократить до 2 или 3 раз в неделю.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: