Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайская медицина критически ухудшила здоровье Николая Караченцова

30 августа 2013 15:45

Китайская медицина критически ухудшила здоровье Николая КараченцоваСостояние здоровья 68-летнего актера Николая Караченцова существенно ухудшилось в последнее время. Он практически перестал разговаривать. Также у актера отказали ноги.

Как утверждает жена Николая Караченцова, лечение в Китае, где актер провел 2 месяца, не принесло ожидаемых результатов. Актер перестал разговаривать, отвечает несвязно. Также у него отказали ноги — теперь он передвигается на инвалидной коляске.

В этом году Николай Караченцов прошел интенсивный курс иглоукалывания и массажа в Китае (подробнее читайте тут), однако в его состоянии здоровья наметилась отрицательная динамика.

Руководство театра «Ленком», коллеги и близкие артиста продолжают следить за здоровьем Николая Петровича и на протяжении всех этих лет оказывают ему материальную помощь.

Трагическая автокатастрофа, в которую попал актер, случилась в феврале 2005 года, когда Караченцов, не справившись с управлением, врезался в мачту светового освещения.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: