Регистрация Войти
Вход на сайт

Чилийский пасечник получил мед, который уничтожает вредные микробы

29 августа 2013 12:00

Чилийский пасечник получил мед, который уничтожает вредные микробыЧилийский пасечник получил мед, вкус которого отличался от обычного продукта. Он отправил его в Ирландию на исследование, где специалисты ошеломили его необычной новостью. Оказалось, его мед содержит уникальные вещества, которые уничтожают большинство бактерий и вредных микробов.

Европейские медики заинтересовались лечебным медом, который назвали Surgihoney. Данная сладость эффективна при лечении серьезных ран и ряда инфекций.

Британские врачи на протяжении года использовали этот мед при лечении больных, у которых диагностировали опухоль, а также для восстановления женщин после родов и даже лечения солдат, вернувшихся из Афганистана с ранениями.

Ученые считают, что в ближайшем будущем создадут новые лекарства на основе уникального меда из Чили.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: