Регистрация Войти
Вход на сайт

Растет число мобильных лунатиков, отправляющих СМС во сне

28 августа 2013 13:30

Растет число мобильных лунатиков, отправляющих СМС во снеЭксперт по сну Джош Вербер, ученый и врач из США рассказал, что в последние годы все более распространенным становится такое явление, как мобильный лунатизм. В мире продолжает неизменно расти число СМС, которые отправляют ночью во сне. Такое странное расстройство нередко приводит к бытовым казусам, а также несет угрозу для здоровья, сообщает издание Russian Times.

Во врачебной практике Вербера бывали такие случаи. Например, 23-летняя жительница США Меган за ночь отправляла всем своим друзьям и родным по несколько СМС. Естественно, все сообщения представляют собой бессмысленный набор слов. Девушка ставила телефон на зарядку в другом углу комнаты, так, за ночь Меган вставала несколько раз, чтобы отправить сообщение, продолжая при этом прибывать в состоянии сна. Другие пациенты постоянно боятся, что могут отправить своим коллегам по работе или же клиентам какую-нибудь глупость.

Кроме всего прочего, такие ночные переписки приводят к тому, что они просыпаются уставшими и в разбитом состоянии.

Такое расстройство, как утверждают психологи, связано с постоянными переживаниями делового человека, который не может даже во сне избавиться от желания оставаться постоянно на связи. Специалисты рекомендуют отключать телефон на ночь.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: