Регистрация Войти
Вход на сайт

Афродизиаки для женщин

28 августа 2013 01:00

Афродизиаки для женщинАфродизиаки – вещества растительного или животного происхождения, которые стимулируют в организме человека сексуальное возбуждение и половую активность. Естественно, они не вызовут возбуждение как по мановению волшебной палочки, а лишь усилят влечение. Так что если ваша спутница к вам ничего не чувствует, можете сколько угодно составлять блюда из одних продуктов, которые имеют подобные ферменты, обставлять комнату ароматическими палочками и распылять эфирные масла – вы все равно будете вести натянутую беседу, а в конце вечера холодно попрощаетесь друг с другом.

Афродизиаки для женщин в виде масел 

В список действенных масел-афродизиаков, которые поднимут настроение, повысят либидо и температуру тела входят:

иланг-иланг – это масло оказывает расслабляющий эффект для холодных и скованных дам, позволяет избавиться от напряжения, а также избавляет от депрессии и бессонницы

имбирное масло – возбуждающее средство как для мужчин, так и для женщин

масло мирры привносит гармонию в отношения

масло пачули повышает чувствительность эрогенных зон, раскрепощает 

Жасмин, мускус и ваниль также благотворно влияют на сексуальное настроение женщин (в большей степени, чем на мужчин).

Специи-афродизиаки 

Кайенский перец, кориандр, шафран, тимьян и орегано – лишь некоторые представители специй, которые можно использовать как афродизиаки. Некоторые овощи, такие, как сельдерей, спаржа, морковь и бананы также обладают этими свойствами. К наиболее сильным продуктам-афродизиакам относятся клубника, морепродукты, красное сухое вино, петрушка и вышеупомянутые имбирь с сельдереем. 

Сладкий афродизиак 

Шоколад также является сильным афродизиаком, особенно черный. Он состоит из алкалоидов, которые как раз и действуют подобным стимулирующим образом. Под алкалоидами подразумеваются теобромин и фенилэтиламин, которые повышают уровень серотонина в мозге. Серотонин является нейромедиатором, который вызывает чувство удовольствия и даже счастья. Его уровень, как известно, увеличивается на первых стадиях отношений, когда эмоции бурлят сильнее всего. Фенэтиламины относится к амфетаминам, и являются стимуляторами, поэтому заставляют чувствовать возбуждение, эйфорию и сексуальное желание во время влюбленности. К сожалению, действие фенилэтиламина временное, человек привыкает к нему и возлюбленный уже не вызывает той же химической реакции. Вот поэтому многие девушки, переживая разрыв с любимым, начинают в неконтролируемых дозах поедать шоколад. Он также повышает уровень тестостерона у женщин. 

Афродизиаки для женщин не особенно отличаются от тех, которые используются для мужчин. Некоторые из продуктов, упомянутые выше, хороши как для первых, так и для вторых. Тем не менее, есть и такие, которые лучше влияют на женщин – например, инжир.

feelgood.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: