Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Владимир Конкин перенес операцию на сердце

27 августа 2013 18:00

Актер Владимир Конкин перенес операцию на сердцеЗвезде фильма "Место встречи изменить нельзя" после празднования дня рождения провели сложную операцию по устранению аритмии.

Отметивший 19 августа свое 62-летие легендарный актер Владимир Конкин попал в больницу с сердечным приступом спустя два дня после праздника.

Как удалось выяснить Life News, 21 августа Владимир Алексеевич перенес процедуру радиочастотной абляции в Центре Сердечно-Сосудистой хирургии имени Бакулева.

Этот метод является гораздо менее травматичным для организма и в последнее время заменяет многие операции на открытом сердце.

Реабилитация для Конкина прошла быстро, и уже 23 числа актера отпустили домой. По информации Life News, сейчас актер действительно чувствует себя прекрасно. Об этом Конкин сообщил нашему корреспонденту, приехавшему поздравить актера с прошедшим днем рождения.

- Все замечательно, чувствую себя прекрасно, - смущаясь, сказал Владимир Алексеевич. - Спасибо за поздравления! 26 и 27 августа у меня проходят встречи с жителями Подмосковья, приуроченные ко Дню кино. Мне очень приятно, спасибо! Говорить о том, как я провел день рождения, не хочу, это мое личное дело.

Радиочастотная абляция была внедрена в начале 1980-х годов и стала одним из методов лечения аритмии. Данная процедура заменила многие хирургические операции на открытом сердце при лечении аритмии и стала признанной альтернативой лекарственной терапии.

Суть хирургического вмешательства проста: в полость сердца вводятся специальные катетеры - зонды-электроды, которые выжигают патологические участки, используя радиочастоты.

Эффективность процедуры, проведенной звезде фильма "Место встречи изменить нельзя", уже многократно доказана на практике в кардиологии.

Согласно ей, пациент после операции более не нуждается в медикаментозном лечении и способен вернуться к трудовой деятельности.

Отметим, что в 2009 году у Владимира Конкина уже наблюдались проблемы с сердцем, а в марте 2013 актер попал в больницу с приступом.

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 года в Саратове. Актер снялся во многих советских и российских фильмах, среди которых такие известные картины, как "Аты-баты, шли солдаты", "Как закалялась сталь" и многте другие. Однако настоящую славу Конкину принесла роль Владимира Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: