Регистрация Войти
Вход на сайт

Совместимость имен – что это правда или вымысел?

27 августа 2013 20:15

Совместимость имен – что это правда или вымысел?Как уверяют ученые, как таковой биологической несовместимости не существует. Ведь все мы живем в социуме, и находимся в постоянном общении. Но почему тогда с кем-то нам легко общаться, а другие вызывают настоящую неприязнь? Астрологи полагают, что дело как раз в совместимости имен людей! Ведь в современном мире многие молодые люди самостоятельно меняют имена, в том числе на более подходящее. Как уверяют ученые, подобный шаг может в корне изменить судьбу человека! Любовь с первого взгляда или откровенная неприязнь – что это? Химическая реакция организма или же сила взаимного притяжения? 

Над этим вопросом уже много столетий трудятся величайшие умы человечества. Теорий на этот счет существует превеликое множество. Одну из подобных теорий вдвинул известный ученый Борис Хигир. Он предположил, что взаимоотношения людей во многом определяются совместимостью имен. Ученый провел колоссальные разработки в этой области. И даже выпустил книгу под названием «Тайна имени». Книга уже много лет пользуется большой популярность. В этой книге доказывается теория, что совместимость имен играет немаловажную роль в формировании любовных и партнерских отношений между женщинами и мужчинами. Как утверждает ученый, на примере одного мужчины можно рассмотреть, что все его женщины обладали не только схожими чертами характера и внешности, но и имена у них были схожи! 

Очень часто можно услышать от молодых людей, что знакомятся они, как правило, с женщинами с одинаковыми именами. Тоже самое происходит и с женщинами. Кажется, что определенное имя просто притягивает их. Известный австралийский ученый предположил, что существует в этом некоторая закономерность. Согласно исследованиям ученых на мужчин возбуждающе действует определенный тип женщин и, соответственно, наоборот. Согласно этой гипотезе, сексуальное притяжение к определенному типу женщин у мужчин просто очевидно! А разногласия в отношениях как раз и происходят, если женщина не составляет сексуального дополнения мужчины. К тому же, каждое имя «награждает» своего хозяина определенными чертами характера, именно поэтому и становятся притягательными женщины, со схожими именами. 

В этом и заключается тайна совместимости имен. Как уверяет ученый, если между определенными именами мужчин и женщин не складываются отношения, то следует поменять не только круг общения, но и попытаться завести знакомство с женщинами с другими именами. В теории совместимости имен есть еще одна характерная закономерность. Считается, что гармоничный союз возможен в парах, где имена совпадают по звуковому ряду. Ведь имя – это просто набор звуков. И каждый человек воспринимает определенные звуки по-разному. Кому-то определенный звук нравится, кого-то раздражает, а кого-то просто оставляет равнодушным. 

И, соответственно, какие-то имена могут нравиться, или раздражать. К тому же, как уверяют ученые, большую роль в формировании совместимости играют и отчества людей. Имя наделяет человека определенными чертами характера. А отчество, в свою очередь, может усилить их или ослабить. Если в молодой паре сочетание имен и отчеств гармоничное, то и отношения сложатся удачно. Например, «плохое» сочетание имен можно сгладить с помощью гармоничного сочетания отчеств молодых людей. Может быть именно поэтому, во многих парах, где несовместимые имена вступают в диссонанс, молодые люди называют друг друга «ласковыми именами». Именно подсознание рождает Птенчиков, Рыбок и так далее. Как уверяют ученые, это приносит свои положительные плоды и зачастую отношения супругов становятся гармоничнее и прочнее.

raut.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: