Регистрация Войти
Вход на сайт

Распался 14-летний брак Моники Беллуччи и Венсана Касселя

27 августа 2013 18:45

Распался 14-летний брак Моники Беллуччи и Венсана КасселяИзвестная итальянская актриса Моника Беллуччи расстается со своим мужем Венсаном Касселем, с которым прожила в браке 14 лет. У пары есть двое дочерей.

В браке актеры с 1999 года. В 2004 году Моника Беллуччи и Венсан Кассель стали родителями очаровательной малышки.

В 2010 году у них родилась вторая дочь. Познакомились будущие супруги на съемочной площадке фильма "Квартира". Белуччи и Кассель неоднократно снимались вместе.

Сейчас Моника Беллуччи находится в Сербии, где играет в новом фильме Эмира Кустурицы под названием «Любовь и война».

Сюжет картины рассказывает о солдате, которого играет сам Кустурица. Герой становится монахом. В фильме также повествуется о любви всей его жизни, воплощением которой и становится итальянская актриса. Приезд знаменитости привел к тому, что в Требинье съезжаются туристы. Местные турфирмы отмечают рост посещаемости города на 15%.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: