Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди, страдающие раком кожи теперь смогут лечиться, используя обычные таблетки

27 августа 2013 01:15

Люди, страдающие раком кожи теперь смогут лечиться, используя обычные таблеткиЛюди, страдающие раком кожи, которые до сих пор в терапевтических целях подвергались лишь лучевой терапии и хирургическому вмешательству, теперь смогут лечиться, используя обычные таблетки.

Препарат в виде таблеток содержи компоненты, которые блокируют сообщения постоянно растущих раковых клеток, тогда как сами опухоли начинают уменьшаться в результате регулярного приема лекарства.

Запатентованный в начале августа препарат может помочь, в частности, тем людям, у которых опухоли появляются на таких сложных участках лица, как, например, в области глаз, где проведение операции практически невозможно.

Рак кожи в большинстве случаев развивается у людей ввиду чрезмерного воздействия на кожный покров ультрафиолетовых лучей. И, несмотря на то, что это не является смертельным заболеванием, лечению оно так просто не поддается.

В Великобритании рак кожи поражает каждый год до ста тысяч человек, в связи с чем новые таблетки, как ожидается, могут стать довольно популярным и востребованным лекарством.

Между тем, у нового препарата имеются и побочные эффекты: тошнота, рвота, выпадение волос и спазмы в мышцах. Прием таблеток нежелателен для беременных, сообщает издание DailyMail.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: