Регистрация Войти
Вход на сайт

Майк Тайсон находится на грани смерти

25 августа 2013 20:30

Майк Тайсон находится на грани смертиЛегендарный американский боксер Майк Тайсон признался, что алкогольная и наркотическая зависимость разрушают его жизнь. Тайсон в последнее время взялся за себя, похудел на 40 килограммов, снимается в кино, дает автобиографические спектакли и пытается стать промоутером, но не все так гладко в жизни одного из лучших боксеров в истории.

«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал много плохого и хочу быть прощен. Я хотел бы изменить свою жизнь, хотел бы жить иначе. Жить трезвой жизнью. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик», - говорит Тайсон, добавляя, что уже шестой день он обходится без привычного алкоголя и наркотиков.

Поворотным моментом в карьере и жизни Майка Тайсона стало шокирующее поражение в 1990 году, когда «Железный Майк» был брутально нокаутирован Бастером Дагласом.

С тех пор алкоголь и наркотики прочно вошли в жизнь Тайсона, а его блестящая боксерская карьера, отмеченная даже в Книге рекордов Гиннеса, скатилась в пропасть, хотя Тайсон официально ушел из бокса только в 2005 году.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: