Регистрация Войти
Вход на сайт

Филип Киркоров снова поднял руку на девушку (ФОТО)

21 августа 2013 17:30

Филип Киркоров снова поднял руку на девушку (ФОТО)На концерте Филиппа Киркорова в концертном зале «Юбилейный» в Ялте публика испытала шок, когда увидела, как во время исполнения композиции «Знойные ночи» поп-король российской эстрады толкает, бьет и даже дает пинок под зад девушке из своего кордебалета. 

Эта «шутливая» сценка тут же напомнила зрителям нешуточный скандал, который произошел три года назад после того, как помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в избиении.  

За этот поступок поп-короля российской эстрады осудила тогда добрая половина отечественного шоу-бизнеса, а Филипп Киркоров был вынужден отправится на лечение в Израильскую психиатрическую клинику. 

Возможно это обстоятельство помогло певцу избежать крупных неприятностей и заключить Мариной Яблоковой мировое соглашение. Однако с тех пор Киркоров поклялся никогда не поднимать руку на женщину и приказал своей свите не упоминать в его присутствии фамилию «Яблокова». 

Прошло время, и артист, вероятно, забыл свою клятву, поскольку зрители, а на концерте Киркорова в Ялте был аншлаг, стали свидетелями того, как певец тащит по полу женщину и даже плюет ей в лицо. Конечно, сценка была постановочная, но многих она сильно смутила. Впрочем, сам Филипп Киркоров возможно этого и не заметил, поскольку по окончании его выступления отдыхающие буквально атаковали служебный вход, забрасывая певца букетами цветов и умоляя об автографе.  

Филип Киркоров снова поднял руку на девушку (ФОТО) 

В настоящее время Филипп Киркоров демонстрирует публике свою обкатанную еще в 2011 году в Кремле программу «ДруGOY» и, по сведениям портала Heat.ru, другую программу создавать не спешит, поскольку «еще с этим шоу не всю страну объехали». 

Действительно, российские промоутеры говорят о том, что Филипп Киркоров на сегодня является одним из самых «горячих» гастролеров, а график его гастрольных поездок на время летнего сезона расписан буквально по секундам. В том же ялтинском зале «Юбилейный» певец летом дает концерты 22 года без перерыва. 

Кстати, свой первый концерт в «Юбилейном» Филипп Киркоров давал в день путча? 19 августа 1991 года? и до последней минуты боялся, что его концерт отменят. В этом году в Ялту артист пожаловал прямиком с отдыха в Греции, где он нежился на пляжах со своими детьми - дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином.

eurosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: