Регистрация Войти
Вход на сайт

Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО)

20 августа 2013 17:00

Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО)Хиромантия всегда была популярна в Японии. Только теперь ее современные сторонники берут дело в свои руки, и изменяют или продлевают линии жизни, удачи и любви при помощи пластической хирургии. 

Изменение судьбы может казаться невозможным, но растущее число сторонников хиромантии заявляет, что это очень просто. Репортер из журнала The Daily Beast взял интервью у Тэкааки Мэтсуоко, пластического хирурга из клиники "Shonan", который провел уже 20 операций по изменению линий на руке. Мэтсуоко ничего не знал о хиромантии до тех пор, пока пару лет назад клиент зашел в его офис и попросил, чтобы доктор изменил некоторые линии на его руке. Не будучи до конца уверенным, что сможет осуществить такую операцию, доктор начал перечитывать медицинские журналы и обнаружил, что подобная методика уже использовалась в Корее. Он изучил методы ее проведения, и после того, как пациент подтвердил, что действительно хочет изменить свою ладонь, доктор провел операцию за 1 000 $.  

Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО)
Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО)
Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО)
Сторонники хиромантии в Японии меняют линии жизни кардинальными методами (ФОТО) 

Она прошла удачно, и с тех пор 37 клиентам изменили их линии рук или добавили другие в клинике "Shonan". На процедуру требуется всего 10-15 минут, а раны заживают месяц, под повязкой. Если верить статистике, большинство пациентов, которые хотят изменить свои линии на руке, являются мужчинами или женщинами в возрасте тридцати лет, которые твердо верят в древнее искусство хиромантии. 

Мужчины обычно хотят изменить свою денежную линию удачи, а женщины интересуются изменением их линии брака. Некоторые из них не имеют линии брака и хотят добавить ее, в это же время другие, у кого эти линии есть, но не принесли им счастья, хотят новую линию. 

Мэтсуоко не слишком уверен в результативности такой операции, но он полагает, что операция может подействовать на человека успокаивающе. Если кто-то считает, что удача вернется к нему, то почему бы и нет. Ведь мысли материализуются. Некоторые операции доктора были успешными, он помнит женщину, которой он изменил линию брака, и она написала, что вышла замуж. И двух мужчин, которые выиграли в лотерею сразу после того, как он изменил им линию удачи. Конечно, он не может утверждать, что эти ситуации - результат его операций, но это определенно отличный способ привлечения новых клиентов.  

http://gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: