Регистрация Войти
Вход на сайт

Пластические хирурги Майами превратили 18-летнюю девушку в овощ

19 августа 2013 15:30

Пластические хирурги Майами превратили 18-летнюю девушку в овощ18-летняя Линда Перес впала в кому после перенесенной операции по увеличению груди. Медики сообщили семье девушки, только окончившей школу, что у нее серьезные повреждения сердца и мозга. Родные никак не могут добиться от специалистов объяснений, почему произошла такая трагедия. Мать Линды Мариэла Диаз говорит, что врачи превратили ее дочь в овощ.

В минувший понедельник Перес пришла в больницу Coral Gables Cosmetic Center, находящуюся в Майами, чтобы увеличить грудь. Операция проходила нормально, но в определенный момент начались осложнения. Линда оказалась в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в госпитале Mercy Hospital.

Родные девушки узнали, что осложнения стали результатом ошибки хирурга Джейкоба Фреймана, а также анестезиолога Марио Альберта Диаза. Кстати, последний сейчас отбывает условное наказание за запрещенную выписку 53 тысяч доз обезболивающих лекарств через интернет.

Лицензия врача в течение года была недействительна.

Послужной список Фреймана просто безупречный. Хирург имеет диплом. Видимо, ошибка произошла именно по вине анестезиолога, который мог перепутать лекарство или дозу препарата.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: