Регистрация Войти
Вход на сайт

О Донателле Версаче снимут фильм

18 августа 2013 18:00

О Донателле Версаче снимут фильмОбраз известного итальянского дизайнера на экране воплотит Джина Гершон. 51-летняя голливудская знаменитость знакома зрителям по роли в картине «Шоугелз».

Байопик под названием «Дом Версаче» расскажет о сложном жизненном этапе Донателлы, когда ей пришлось возглавить модный бизнес вместо убитого в 1997 году брата Джанни. В фильме затронуты и проблемы модельера с наркотиками, которые чуть не стали причиной краха известного дома моды.

Картина будет снята по мотивам романа «Дом Версаче: Невероятная история о гении, убийстве и возрождении», который написала журналистка Дебора Болл.

Эфирная премьера фильма запланирована на начало октября.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: