Регистрация Войти
Вход на сайт

Меладзе и Костюк не могут поделить Виа Гру

18 августа 2013 17:00

Меладзе и Костюк не могут поделить Виа ГруЕсли вы подумали, что владельцы группы судятся с производителями известных таблеток-ингибиторов, вы ошиблись.

На самом же деле речь идёт о судебном процессе между компанией «Группа Виа Гра» и её руководителем – известным продюсером Консантином Меладзе и украинским продюсером Дмитрием Костюком, являвшимся некоторое время назад сопродюсером украинской популярной музыкальной группы Виа Гра. Меладзе намерен запретить фирме Костюка использовать бренд «Виа гра» в своих личных интересах. Дело в том, что фирма, которой Костюк владеет, занимается производством и продажей микрофонов, музыкальных инструментов и прочей техники под брендом «Виа гра», а также оказывает развлекательные услуги своим украинским клиентам. По всей видимости, господина Меладзе такой расклад событий сильно не устраивает. Он намерен выиграть процесс и запретить Костюку использование бренда.

Однако представители ответчика уверены, что процесс известному московскому продюсеру не выиграть. Во-первых, потому, что Константин ещё на прошлом процессе, по этому же делу не смог документально подтвердить свою заинтересованность в решении суда в его пользу. А во-вторых, как нам стало известно, Костюк владеет брендом не более трёх лет, поэтому лишить его этого права пока просто нет никакой возможности.

ukrlife.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: