Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые обнародовали название самого вредного безалкогольного напитка

16 августа 2013 21:15

Ученые обнародовали название самого вредного безалкогольного напиткаПолагаете, что лишь увлечение алкоголем способно нанести вред вашему организму? Уверены, что заказывая в заведении или готовя на кухне безалкогольный коктейль, не рискуете? А вот и нет! Ученые обнародовали название самого вредного безалкогольного напитка. И это не сок из концентрата, и даже не безалкогольный мохито на основе газировки. Это молочный коктейль!

Казалось бы, что может быть полезнее взбитого молока и мороженого, приправленного шоколадной или другой добавкой. Оказывается, именно в нем таится наибольшая опасность и для взрослого, и для детского организма.

Американские ученые, на родине которых молочный коктейль как дополнение к различным блюдам из фаст-фуда очень популярен, провели его анализ наравне с тестом прочих популярных напитков.

Удалось установить, что сочетание молока, арахисового масла и шоколадного мороженого представляет собой едва ли не суточную норму калорий, в том же стакане содержится тройная доза жиров. Одним ведь коктейлем за сутки мы себя не балуем, а значит, перебираем количество калорий (1500-2000 ккал в сутки для взрослого человека) в разы, что не может не сказываться на нашем весе, метаболизме и общем здоровье.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: