Регистрация Войти
Вход на сайт

Сны зависят от позы спящего

16 августа 2013 01:45

Сны зависят от позы спящегоОказывается, сюжет сна имеет связь с позой, в которой отходит к ночному отдыху человек. Об этом заявили специалисты гонконгского Университета. Чаще всего эротические сны сняться тем, кто привык спать на животе.

Ученые провели исследование с участием 670 студентов. Они рассказали, в каких позах обычно спят, и какие чаще их посещают сновидения. Выяснилось, что спящие на животе чаще всего наблюдают сны эротического характера, а также кошмары.

Специалисты объясняют это тем, что в подобной позе у человека затрудняется дыхание. Мозг на затрудненное дыхание реагирует сексуальными образами или ощущениями преследования и скованности. В таком случае человеку снится кошмар.

Кстати, каждый десятый сон у людей носит эротический подтекст.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: