Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Если вы решите рожать, то обращайтесь сразу ко мне"

15 августа 2013 22:45
1

Николай Азаров: "Если вы решите рожать, то обращайтесь сразу ко мне"Премьер-министр Николай Азаров предложил луганской журналистке обратиться лично к нему, когда она решит рожать.

Такое предложение он озвучил в Луганске во время визита в перинатальный центр, сообщает Украинская правда со ссылкой на портал "0642".

Журналистка одного из луганских сайтов поставила Азарову вопрос, мол, как быть - нам жалуются читатели, что роженицам приходится платить акушерам.

"Пресса как всегда преувеличивает. Мы обеспечены всеми препаратами, чтобы решить любой вопрос, который возникает при родах. Если возникают такие случаи, то есть прямая линия губернатора: пожалуйста, говорите, об этом, я сразу буду принимать жесткие решения", - ответил ей губернатор Луганской области Владимир Пристюк.

В то же время, Азаров поинтересовался у девушки, есть ли у нее дети и как рожала она сама. Детей у журналистки не оказалось.

"Если вы решите рожать, то обращайтесь сразу ко мне", - сказал ей премьер.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виктория 15 августа 2013 23:12

У меня трое. Платила за каждого! Ах, да, папередники виноваты! Но за первого платила, когда Азаров первый раз премьером был...  



Да и ещё, за все  УЗИ и анализы во время ведения беременности нужно платить, за посечение гинеколога, кстати, тоже...  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: