Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине растет число массовых отравлений

15 августа 2013 22:30

В Украине растет число массовых отравленийВ селе Немиринцы Ружинского района Житомирской области полсотни человек отравились на свадьбе. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Гости стали обращаться за медицинской помощью еще в самый день свадьбы. В больницу крестьяне попали с высокой температурой и расстройствами пищеварения. Причину отравления установили. Из 24 блюд в двух обнаружили - в молочном желе и салате - обнаружили сальмонеллу.

Организаторам свадьбы, которые сами готовили блюда, грозит уголовная ответственность. Производство правоохранители пока открыли по факту массового отравления.

Как отмечают в областной милиции, если вину хозяев докажут, а также, если будут тяжелые последствия, то дело могут переквалифицировать.

Ранее сообщалось, в Киеве 27 работников офисного центра были госпитализированы с пищевым отравлением. Еще 20 человек отказались от госпитализации. Прокуратура Соломенского района столицы организовала проверку по факту отравления 47 работников одного из столичных бизнес-центров.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: