Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мексике покончила жизнь самоубийством украинская фотомодель (ФОТО)

15 августа 2013 17:45

В Мексике покончила жизнь самоубийством украинская фотомодель (ФОТО)История с самоубийством украинской девушки, сбросившейся с моста в Мексике, стала обрастать подробностями. 

Как сообщают мексиканские СМИ, на месте гибели 21-летней девушки были обнаружены документы на имя Репки Лады Владимировны. 

Очевидцы трагедии рассказали, что девушка, ни слова не говоря, прыгнула с перил моста "Метлас". Спасатели и пожарные обнаружили ее бездыханное тело в воде между камней. 

Также сообщается, что Репка работала моделью, по данным мексиканских СМИ, она приехала в Мексику в 7-летнем возрасте и последние 14 лет жила в Орисабе со своей матерью-пианисткой Еленой Репкой.  

В Мексике покончила жизнь самоубийством украинская фотомодель (ФОТО) 

Ранее "Главред" сообщал, что это уже не первая смерть украинцев в Мексике. В январе 2013-го в Мексике погибла 26-летняя Кристина Крикун. Девушку, как профессиональную танцовщицу, пригласили выступить с шоу-балетом в нескольких ночных клубах Мехико.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: