Регистрация Войти
Вход на сайт

Сладкоежки находятся в зоне риска алкоголизма

14 августа 2013 20:45

Сладкоежки находятся в зоне риска алкоголизмаУченые из Университета Индианы пришли к выводу, что сладкоежки находятся в зоне риска алкоголизма. Дело в том, что реакция на сладости происходит в той же части мозга, которая связана с пьянством.

В ходе эксперимента добровольцам предложили сначала выпить обычную, а затем сладкую воду. При помощи магнитно-резонансной томографии было выявлено, что реакция на алкоголь и сладости имеют одинаковую природу.

Впрочем, не все так плохо, как кажется. Возможно, как раз торты и пирожные спасают человека от тяги к спиртному. Сублимация во всей красе и повод для сладкоежек порадоваться тому, что у них нет углеводного «похмелья», а сотрудник ГИБДД не станет проверять уровень шоколада в крови.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: