Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за аварии канатная дорога в Ялте временно не работает (ВИДЕО)

12 августа 2013 19:00

Из-за аварии канатная дорога в Ялте временно не работает (ВИДЕО)Канатная дорога на гору Ай-Петри из Мисхора, в Крыму, на которой вчера, 11 августа, застряли две вагонетки, пока не будет работать по техническим причинами, сообщает официальный сайт транспорта.

"С 11 августа канатная дорога не будет работать по техническим причинам. О дате возобновления работы сообщим позже", - отмечается в сообщении. 

Напомним, поломка произошла в результате технической неисправности. 35 человек застряли в районе нижней станции в районе Мисхора, на высоте около 50 метров, и еще 40 человек - в районе, который примыкает к плато Ай-Петри, на высоте около 130-140 метров.  

 

Некоторые СМИ отмечают что, авария произошла в день 25-летия канатной дороги "Мисхор - Ай-Петри" и стала первым подобным происшествием за всю историю канатки. 

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: