Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 30 пострадавших на заводе "Стирол" все еще находятся в больницах

12 августа 2013 18:30

Более 30 пострадавших на заводе "Стирол" все еще находятся в больницахВ результате выброса аммиака на заводе Стирол в Горловке Донецкой области в больнице остаются еще 30 человек, сообщил Департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. 

По данным ведомства, в реанимации до сих пор остаются пятеро пострадавших, трое других переведены в Донецкую областную больницу профзаболеваний. Кроме того, другие пострадавшие остаются на лечении в Донецкой областной больнице профзаболеваний. 

"Все выплаты семьям погибших и пострадавшим уже начислены и будут выплачены в полном объеме. Я встречался с семьями погибших на прошлой неделе. Они озвучили вопросы социально-бытового характера. Все они будут решены. Региональная власть контролирует, чтобы пострадавшим была оказана вся необходимая медицинская и материальная помощь", - заявил глава Донецкой ОГА Андрей Шишацкий. 

Как сообщалось 8 августа, в Донецкой области в Горловке состоялись похороны пяти работников завода Стирол, которые погибли во время выброса аммиака.

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил, что авария на заводе концерна Стирол на Донбассе не несет угрозы для местного населения. 

Глава совета директоров и собственник группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ заявил, что не считает, что причиной аварийного выброса аммиака на принадлежащем группе химическом заводе Стирол в Горловке Донецкой области был человеческий фактор, а также заявил, что семьи погибших работников получат по миллиону гривен компенсации.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: