Регистрация Войти
Вход на сайт

Что же из отпуска чаще всего привозят мужья и жены

13 августа 2013 03:30

Что же из отпуска чаще всего привозят мужья и женыОтпуск! Какое волшебное слово! От него так и веет приключениями и восстановленным запасом сил, причем как физических, так и эмоциональных. Именно для того чтобы весь последующий год оставаться полноценным членом общества, человек стремится изменить привычный образ жизни, на короткий период уехать из города, страны, континента… куда угодно – лишь бы подальше от повседневности.

Точнее не хоть куда, это я для красного словца добавил, хочется всем разного, все ждут от этого времени чего-то своего, все соизмеряют накопления и предстоящие расходы, выбирают самые привлекательные варианты, способные удовлетворить таких жадных до новых ощущений нас. Вот в погоне за этими самыми ощущениями нас, иногда, и заносит. Так что за месяц райской жизни иногда приходится расплачиваться по несколько лет, а в качестве гостинца, любимым достаются различные заболевания.

Давайте по порядку рассмотрим, что же из отпуска чаще всего привозят мужья и жены. Сначала мужья, а потом жены.

От мужчин ожидать приходится, естественно, самого худшего. Сильный пол традиционно возвращается под родную крышу с огромными сумками сувениров для детей, родственников, друзей, женщин (Одной, двух, трех? Мужчины!), так что среди всех этих мелочей так просто не заметить, например, хламидиоз.

По самым скромным подсчетам, хламидиями страдают около одного миллиарда человек, причем ежегодно это число пополняется еще сотней миллионов новых адептов. Передается болезнь половым путем, а лечится (в России с 2000-х) за 2-3 недели. Для этого используются современные антибиотики-макролиды (это которые могут проникать внутрь клетки), противогрибковые препараты, иммуномодуляторы и местные противомикробные препараты. Чаще всего больные страдают от интоксикации во время болезни и побочных эффектов от антибиотиков после нее. От этих напастей поможет энтеросорбент нового поколения Полисорб, который справится со своими обязанностями быстро и эффективно.

На втором месте у мужчин идет гонорея, ей страдают, примерно, в 2-3 раза меньше народа, но и последствия от нее гораздо страшнее. При болезни поражаются слизистые оболочки половых путей, прямой кишки, конъюнктива и ротоглотки. Лечат ее все так же антибиотиками, только вот толерантность к лекарству у бактерий вырабатывается чрезвычайно быстро, поэтому используют обычно комбинированную терапию, включающую в себя сразу несколько препаратов.

Далее стоит упомянуть, пожалуй, сифилис, который является уже не настолько распространенным как первые два «подарочка», но отдельных слов точно заслуживает. В первую очередь, при обнаружении заболевания, лечение проходят все половые партнеры больного за последние три месяца (если сифилис первичный) или года (если дотянули до вторичного). Лечение болезни проходит долго и мучительно, ее последствия, если не лечить, всегда оказываются печальными и, вообще, это совсем даже не шутки. При малейшем подозрении стоит обращаться к врачу и следовать всем его инструкциям.

С мужчинами, пожалуй, разобрались, теперь давайте посмотрим, с чем приезжают домой женщины. Слабый пол, конечно, тоже не избежал «мужских» болезней, но есть у них и свои, личные недуги.

В первую очередь это молочница, или, по-научному, кандидоз. Грибковая инфекция, которая присутствует в организме практически любого человека. И обусловлено не просто наличием грибков в теле, а безудержное их размножение или попадание более патогенных штаммов гриба. Мужчины также могут пострадать от кандидоза, но именно женщины подвержены ей гораздо чаще. К счастью, сегодняшний уровень медицины позволяет избавиться от проблемы в достаточно короткие сроки, главное своевременно показаться врачу и принимать все назначенные специалистом препараты.

Следующим в списке идет бактериальный вагиноз – инфекционный, невоспалительный синдром, который лечится сперва препаратами с антимикробным действием, эубиотиками и влагалищными свечами с антибиотиками. Характеризуется болезнь обильными выделениями из половых путей серого или белого цвета, неприятным запахом, зудом и болями во время полового акта.

Завершим свой список мы стандартным переохлаждением, которое с одной стороны не является таким уж страшным, а с другой может стать причиной цистита или воспаления придатков матки. Лечение проходит строго под контролем врача, так как развитие болезни может пойти по самым разным путям.

Так или иначе, во время отпуска главное не отключать голову полностью и помнить о том, что домой, рано или поздно, все равно придется возвращаться.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: