Регистрация Войти
Вход на сайт

Мельник не сбежал, а находится на лечении

12 августа 2013 16:45

Мельник не сбежал, а находится на леченииУтверждать что экс-ректор налоговой академии Петр Мельник, которого подозревают в получении взятки, бежал - нельзя, ведь доказательств этому нет. Об этом заявил защитник подсудимого Руслан Мисюна в эфире телеканала ТВi. 

По версии адвоката, его подзащитный может находиться где-то на лечении. 

"Я считаю, что Мельник находится где-то на лечении, потому что когда я его знакомил с ходатайством об изменении меры пресечения у него был стресс, тяжелое психологическое и физическое состояние. Он не мог прочитать, то, что там написано, он даже поставить свою подпись не мог. Учитывая состояние здоровья утверждать, что он сбежал- нельзя. У него не было таких идей о бегстве, никто не видел, чтобы он бежал ", - сообщил Мисюна. 

При этом, другой адвокат Мельника Алексей Назаренко допускает, что экс-ректора могли выкрасть: "В СМИ указывался адрес, где проживает мой клиент, отмечалось, что он очень богат. Не исключено вариант, что группа лиц проникла по адресу, где находился Петр Мельник и похитила его. При этом не разбив стекло, не повредив замки, без крови", - сказал Назаренко. 

Напомним, Мельник сбежал из-под домашнего ареста. Прокуратура Киевской обл. начала уголовное производство по факту служебной халатности в отношении работников милиции, которые неподобающе контролировали работу электронного средства слежения за Мельником.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: