Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Луганска пообещали временное жилье пострадавшим от взрыва

12 августа 2013 00:00

Власти Луганска пообещали временное жилье пострадавшим от взрываИсполнительный комитет Луганского городского совета намерен предоставить жильцам дома №4 на ул. Шевченко, пострадавшим из-за взрыва бытового газа, временное жилье и всю необходимую помощь. Об этом говорится в сообщении горисполкома.

"В результате обрушения образовались завалы. Силовыми структурами и коммунальными службами уже ведутся работы по разбору завалов", - цитируется в сообщении заместитель председателя горсовета Манолис Пилавов.

По его словам, все пострадавшие будут обеспечены временным жильем, им также будет оказана необходимая медицинская и другая помощь.

Штаб по ликвидации последствий взрыва возглавил мэр Луганска Сергей Кравченко.

Напомним, два человека погибли и 18 госпитализированы в воскресенье, 11 августа, из-за взрыва бытового газа в квартире на 6 этаже многоэтажного дома на ул. Шевченко, 4 в Луганске.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: