Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД опровергли информацию о бегстве людей, которые носили электронные браслеты

11 августа 2013 12:30

В МВД опровергли информацию о бегстве людей, которые носили электронные браслетыВ Министерстве внутренних дел Украины опровергли информацию о бегстве ряда людей, которые носили электронные браслеты и находились под домашним арестом.

«Пытались убежать, но никто далеко не убежал. Были случаи, когда люди разрезали браслет. Но на любое повреждение браслет сигнализировал о тревоге, и оператор видел на пульте. Люди, пытавшиеся это сделать, сменили относительно комфортные условия пребывания под арестом дома на следственный изолятор», - заявил и. о. начальника управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

По его словам, ведомство через открытые тендеры приобрело 527 качественных израильских электронных браслетов, которыми пользуются в США и Германии. Бурлаков отметил, что потребность милиции в этих устройствах значительно больше, она составляет 50 тыс. штук.

Представитель Министерства подчеркнул, что часто домашний арест применяют без браслетов, и арестованные не убегают.

mytime.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: