Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко отпустят на лечение, если она забудет о политике

9 августа 2013 18:00

Тимошенко отпустят на лечение, если она забудет о политикеУчастники переговоров о возможном выезде экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу – и власть, и оппозиция, и Запад – категорически отказываются их комментировать, а зачастую вовсе отрицают факт их проведения.

Но, как утверждает журнал "Фокус", многосторонние переговоры о выезде Тимошенко на лечение ведутся уже на протяжении многих месяцев, и особенно активно – в последние месяц-полтора.

Камнем преткновения переговоров стало требование украинской стороны гарантировать прекращение Тимошенко любой политической деятельности после отъезда, отмечает издание. Но как это может быть реализовано, кроме участников процесса не знает никто.

Скорее всего, предполагает журнал, Тимошенко после курса лечения останется в Германии в качестве политического беженца и таким образом превратится в политзаключенного №1 и политэмигранта №1 с правом свободного передвижения и коммуникации.

Напомним, 5 августа миновало 2 года с момента ареста Юлии Тимошенко. Политологи тем времени уверены, что экс-премьер уже никогда не сможет вернуть себе былую популярность.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: