Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко: "На данном этапе я четко понимаю, что хочу связать свое будущее с тренерской работой"

9 августа 2013 14:15

Андрей Шевченко: "На данном этапе я четко понимаю, что хочу связать свое будущее с тренерской работой"Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко, безуспешно попробовав себя на политическом поприще, не собирается прощаться с футболом. Шевченко планирует в скором времени завершить тренерские курсы, окончание которых позволит обладателю «Золотого мяча» 2004 года работать главным тренером с любым клубом в мире.

«В последнее время у меня появилось больше свободного времени, поэтому я решил закончить тренерские курсы. Не представляю свою жизнь без футбола. Кроме того, у меня остались связи во многих клубах, что потом может помочь мне при трудоустройстве. На данном этапе я четко понимаю, что хочу связать свое будущее с тренерской работой», - заявил Шевченко в рамках своего интервью для «London Evening Standard».

Лучший бомбардир в истории Украины играл под руководством многих авторитетных тренеров в мире футбола. Азы игры миллионов Шевченко помогали познавать Валерий Лобановский, Фатих Терим, Карло Анчелотти, на заре своей футбольной карьеры Шевченко выступал под руководством Жозе Моуриньо, которому искренне желает успеха в «Челси», фанатом которого является украинец.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: