Регистрация Войти
Вход на сайт

Мошенники как коршуны слетелись над горем вокруг трагедии на заводе «Стирол»

8 августа 2013 19:00

Мошенники как коршуны слетелись над горем вокруг трагедии на заводе «Стирол»В городской совет Горловки поступили обращения от жителей города о том, что люди, называющие себя представителями фонда «Милосердие», собирают якобы от имени горсовета материальную помощь для пострадавших в результате аварии на концерне «Стирол». Об этом сообщает Горловский горсовет. 

В горсовете просят горловчан не поддаваться на провокации и при столкновении с подобной ситуацией обращаться в милицию. 

«Обращаем Ваше внимание, что все организационные вопросы по оказанию помощи взяла на себя мэрия города, финансовые расходы - концерн «Стирол». Приняты решения правлением концерна о соответствующих выплатах, которые будут проведены дополнительно всем пострадавшим. Вопрос получения в положенные сроки и в полном объеме помощи, установленной законодательством Украины, находится на контроле министра социальной политики», - отмечается в сообщении. 

Информация, озвученная жителями, передана в правоохранительные органы. 

Как сообщалось, 6 августа во время капитального ремонта завода №1 ПАО «Концерн Стирол» произошел выброс газа аммиака, по предварительным данным - из-за разрыва аммиакопровода. В результате происшествия погибли шесть человек. 

За медицинской помощью в лечебно-профилактические учреждения города обратились 26 человек.

for-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: