Регистрация Войти
Вход на сайт

В Италии русские туристы поражают местных своей щедростью

7 августа 2013 22:45

В Италии русские туристы поражают местных своей щедростьюРусская туристка удивила итальянцев, оставив в парикмахерской 500 евро чаевых.

Женщина средних лет вместе с дочерью-подростком зашла в парикмахерскую приморского городка Масса (Тоскана), чтобы сделать укладку себе и дочери. Услуги обошлись им в менее, чем 40 евро, однако помимо этого клиентка вложила в руку мастера конверт с купюрой в 500 евро.

Как рассказал хозяин парикмахерской, русские туристки не были постоянными клиентами, однако остались очень тронуты любезностью и вежливостью персонала парикмахерской.

"Эти деньги станут премией для моей дочери, которая обслуживала туристок, - продолжает он, - а я надеюсь еще раз увидеть эту щедрую клиентку в нашем заведении".

Напомним, что из-за наплыва российских туристов модный дом Prada открыл свой первый бутик в итальянском городе Бари.

Представитель марки рассказал, что многие магазины, рестораны и отели в центре города ориентированы именно на российских туристов, которые любят участвовать в специальных шопинг-турах по региону.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: