Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба корпорации "Roshen" решится в ближайшие дни

7 августа 2013 21:00

Судьба корпорации "Roshen" решится в ближайшие дниУкраина и Россия начнут переговоры о снятии запрета экспорта продукции украинских заводов корпорации "Roshen" в конце текущей недели или в начале следующей. Об этом сообщил после завершения заседания правительства первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Анатолий Максюта, передает корреспондент УНН.

"Мы ожидаем, что переговоры начнутся либо в конце этой недели, или в начале следующей", - сказал А.Максюта.

Как сообщалось, председатель Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей Сергей Орехов отмечал, что Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей не получала официального заявления Роспотребнадзора по претензиям к продукции корпорации Roshen.

Напомним, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) в конце июля ввела запрет на поставки в Россию продукции 4-х украинских заводов кондитерской корпорации Roshen.

По информации главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, россияне нашли в молочном шоколаде, производства украинских фабрик корпорации, бензапирен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: