Регистрация Войти
Вход на сайт

На турецких курортах продолжают травить туристов

7 августа 2013 20:30

На турецких курортах продолжают травить туристовГенконсульство РФ в Аланье сообщило об очередной серии отравлений на турецких курортах Аланья и Белек. По предварительным данным, жертвами отравления стали около 50-ти человек.

На сайте Ростуризма появилось следующее сообщение: "Вспышки отравлений российских туристов на местных курортах продолжаются. В генконсульство поступила информация о заболеваниях, в основном детей, с диагнозом "острый гастроэнтерит".

В аланском отеле «Ориент палас» уже зафиксировано 23 отравления, а в белекской гостинице «Джакаранда» - 24 случая отравления.

Стоит напомнить, что 3-го августа в турецком отеле «Гранд ринг», что в Бельдибе отравились 69 граждан Российской Федерации. Всем им был поставлен диагноз «острый гастроэнтерит». Всем была оказана медицинская помощь, часть из них были госпитализированы и на данный момент, в больнице находится только 1 ребенок.

Инспекция здравоохранения Антальи взяла пробы пищевых продуктов, воды из бассейна и моря в отеле «Гранд ринг». Сейчас проводится санитарно-эпидемиологическая экспертиза, в результате которой будут сделаны выводы и приняты меры.

Ростуризм держит связь и следит за расследованием с Генеральным консульством России в Анталье и министерством культуры и туризма Турции.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: